16:51 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Короче, давно уже надо было сделать.
@Captain_Reiji, ищите меня по этому имени на твиттере. Позже подберу себе что-то для ведения полноценного блога, если будет такая необходимость. Здесь больше новых постов не будет.

URL
Комментарии
2017-11-09 в 17:02 

RetXiRT suiR@ttig@$
Nobody suspects the Spanish Inquisition!
Ну вот. :weep3: Но нет, я не сдамся, я не переберусь в эту их Щебеталку!..

2017-11-09 в 18:01 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
кек, твитер как знал и 280 символов вместо 140 сделал недавно для всех, а не только для избранных)

2017-11-09 в 19:16 

Tam4
ну это круто на самом деле, не понимаю чего тут все сидят сайт морально устарел.

2017-11-09 в 20:54 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
RetXiRT suiR@ttig@$, не зарекайся, я годами так говорила.

naumchas, даже это мало, как вы жили всё это время:D

Tam4, я бы и дальше сидела, если бы не текущее положение сайта, принципиально не хочу тут больше находиться.

URL
2017-11-09 в 21:00 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
=/

2017-11-09 в 21:01 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Captain Midnight, как ушлый твитерянин сразу посоветую тебе создать там списки, сделать их приватными и читать онли через них.
1. Человека можно добавить в список и читать его, при этом не подписываясь на него через кнопку «подписаться». И он типа даже знать не будет, что ты его читаешь. И знать не будет, что ты его добавила в список (если он приватный). Если это нужно конечно.
2. В списках не маячит дебильная автоматическая твитерская херня о том, что цитирую «вы возможно пропустили» или «вашим друзьям нравится это» и собственно реклама.
3. Приватные списки никто не видит, кроме тебя.
4. На компе вообще юзать tweetdeck, так как удобней него ничего нет, если хочешь именно по спискам читать людей и всё в одном окне.
5. Если пишешь твит и понимаешь, что в один не влазишь по символам и хочешь продолжить в следующем — отвечай на собственный твит, а не пиши отдельный новый. Таким образом человеку, который хочет проследить твою цепочку мыслей, будет намного удобней.
6. В твитдеке (кажется и в самом твитере, как таковом) можно настраивать фильтры на людей, их можно вообще блочить, и фильтры в принципе на слова и словосочетания. Например ты не хочешь чтобы в твоей ленте появлялись твиты с «русский реп» ))) Только вот в твитдеке такие фильтры можно настраивать для каждого отдельного списка.
7. Почекай всяких любимых геймдизов и издателей/разработчиков. Все они естественно ведут твитер, в отличие от… дайри )))
8. В твитдеке можно создавать список чисто по ключевому слову. Например ты хочешь иметь ленту, в которой содержатся онли твиты с упоминанием Zelda. Вуаля.

Один из самых оперативных аккаунтов по части японского и гейминга как такового, и без булшита, и без рекламы, и без споров, разборок, и в принципе без воды, вот это: https://twitter.com/allgamesdelta
На деле, это тот самый сайт allgamesbeta, домен которого отобрали со временем.

И вот один из самых оперативных и интересных по геймингу и статистике всякой: https://twitter.com/zhugeex

Пока всё :)

2017-11-09 в 21:03 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Soldier Strife, что???

naumchas, спасибо, приму к сведению)

URL
2017-11-09 в 21:07 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
А и еще: можно на каждого отдельного пользователя включить уведомления, чтобы на телефон приходили в приложуху. Типа чтобы совсем ни единого твита от кого-то не пропускать. Но это совсем уже для сталкеров )

Алсо: есть пм без ограничений на символы.

2017-11-09 в 21:10 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Captain Midnight, 280 символов это как-то мало - не пообщаться, не почитать толком. Я хз, я люблю формат дайри, мне удобно. Твитур у меня примерно как тумблер, только в твитуре у меня больше русскоязычного контента, а в тумблере - англоязычного.

2017-11-09 в 21:15 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
280 символов это как-то мало - не пообщаться, не почитать толком
Soldier Strife, 280, а особенно 140 символов, учат очень многому касательно собственного языка и ёмкости выражений. И общения там вечно столько, сколько я ни в одном самом оживленном треде дайри не видел.

2017-11-09 в 21:25 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Soldier Strife, мне тут почти не с кем общаться, я только всё сильнее замыкаюсь в себе. Двое друзей здесь (и ты в их числе) почти не пишут, и мы всё и так обсуждаем в скайпе, а больше меня ничто здесь не держит.
Да, объем в 280 символов - это мало для меня, но я уже давно не пишу ничего объемного.
Надеюсь только, что какой-нибудь дыбр всё же взлетит и можно будет перебраться туда, хотя бы ради дополнительной площадки для объемных постов. Или еще какой-нибудь сервис найду. На крайний случай буду писать длинные посты здесь и кидать ссылку. Но дайри уже давно вызывает у меня похоронное настроение, а теперь и подавно.

URL
2017-11-09 в 21:29 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
naumchas, ага, а потом выразить мысли нормально не получается. Приходится укладываться в рамки 280 символов. Безусловно, где-то и кому-то это нужно, но далеко не всем.
Если у тебя есть аудитория, то ты будешь спокойно общаться. Если у тебя ее нет, то не будет и общения.
Дайри - это дневник. Спокойное место (если не создаёшь себе атмосферу, в которой будешь неминуемо сталкиваться с холиварами и прочим говном), в которое ты записываешь мысли и делаешь что угодно, а твиттер это больше как инстаграм, как новостная площадка. Там не задерживаешься на посте, нет тредов, а ответы - бесконечное число ссылочек. Так что данунах. Еще раз. Твиттер - хорошая платформа, но это абсолютно не заменит дайри, которое, например, может служить и галереей, и собранием длиннопостов, и форумом для обсуждений. Твиттер - нет. Ну, разве что если писать уже влом.

2017-11-09 в 22:32 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Soldier Strife, сорян, если показалось, что я говорю мол твитер это замена дайри )
Я просто говорю, что твитер это охуенно :)
Другое дело, что нужна нормальная платформа типа дайри, но не устаревшая. А коли нет, то и твитер сойдёт )
Потом же, когда платформа таки найдётся — юзать твитер больше для общения и… скидывать людям ссылки на свои длиннопосты в главном блоге :)

2017-11-10 в 04:40 

RetXiRT suiR@ttig@$
Nobody suspects the Spanish Inquisition!
Captain Midnight, да ясный пень, я и от ВКшечки кругами годами бегал, а щас вон, аж два фейко-акка, один даже не мой (= не на мой номер зареган), просто дали на неопределённый срок попользоваться и пока назад не просили. Но это потому что прям реально припёрло, по работе (тогдашней) срочно надо было (да, один для одной работы, другой для другой). Так и тут: пока что реальный повод… ну вот по единственному числу можно догадаться, что он один — ты.

2017-11-10 в 11:36 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Captain Midnight,
Только ради тебя открыл свой старый твиттер )

2017-11-11 в 15:46 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
RetXiRT suiR@ttig@$, у меня с ВК не срослось. Даже если используешь фейковый аккаунт, неуютно мне в окружении людей, сидящих там под реальными именами.

Shizuku, о, я польщена :D

URL
2017-11-12 в 20:45 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Жалко, если совсем забросишь и не вернешься в альтернатиы, когда они будут. Твиттер слишком сиюминутный - ни порассуждать вдоволь, ни пролистать 20 страниц назад, чтоб узнать, каким пользователь был раньше, ни поугадывать настроение по юзерпикам.

2017-11-12 в 20:56 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
20th century boy, посмотрим на альтернативы, я настроена очень положительно. Что касается дайри, не хочу тут продолжать вести блог, пока нос всем заправляет и пока будет продолжаться подобный шантаж пользователей. В конце концов, дизайн уже больше недели починить не могут или даже не занимаются этим, мне просто неприятно находиться на собственном блоге, словно ветхая квартира в хрущовке с облезлыми обоями и отвалившейся плиткой.

URL
2017-11-12 в 21:05 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Я понимаю( Сам ни хрена не рад, альтернатив обещанных жду.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная