Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
04.11.2017 в 20:15
Пишет Leroks:

А дальше? Маршировать строем? Готовьте расстрельные списки!
Тем временем на дайри админы начинают удалять дневники пользователей за небогоугодные комментарии. :facepalm:
изображение
нос, а знаете, почему вам с яхты на Сейшелах неудобно? Потому что у Дайри, почти в 2018 году, так и не появилось мобильного приложения!

Не обязан - закрывай. Но наш немало зарабатывающий бизнесмен согласился собрать по копеечке с пользователей.
Radionova, адекватный пользователь, в последних постах освещает ситуацию с дайри с рациональной стороны. Решила не оплачивать лечение собачки а посмотреть лежащую в свободном доступе финансовую отчётность её владельца. Заодно и спросить, почему он раньше не лечил своего питомца, как довёл до такого состояния? Запрещено это правилами дайри? Не запрещено. Логично ли подобным интересоваться, если собираешься вложить деньги? Логично. Теперь её угрожают удалить, за то что пыталась осветить вопрос стагнации дайри с точки зрения, отличной от восторженных придыханий. Да, да вкиньте ещё побольше денег, наделайте ещё больше мотиваторов восхваляющих прекрасных управленцев, сознательно пять лет топивших ресурс, превративших его в живое ископаемое и теперь собирающих деньги для каких-то совершенно непрозрачных тайных операций. Вот интересно, а дальше будет в лучших традиция младшей школы на детских площадках: "Не заплатите, я закрою вашу уютную днявочку?", "Будьте благодарны, что за ваши деньги я не закрываю днявочку?"

URL записи

Я тут зашла на дайри-спирит, чтобы ознакомиться с ситуацией, а там царит какая-то нездоровая атмосфера. Я примерно так себе и представляю религиозный культ.