20:56 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Татьяна, как и раньше, само очарование. В TEW2 есть мини-игра в виде тира, в которой я в первую же попытку набила 78 тысяч очков, но с тех пор тщетно пытаюсь побить свой рекорд и всякий раз выслушиваю от неё едкие комментарии =3





За вчерашний вечер я как-то стремительно продвинулась до 11 главы и там подзастряла, потому что декорации поменялись с пиздеца до полного пиздеца в огне.

После арки Стефано я что-то совсем утратила интерес к сюжету, боже, как можно было так облажаться, что даже такому фанату как мне уже пофиг на то, что там происходит. Встреча с Теодором и Эсмеральдой была последней каплей, моя рука приросла к лицу и похоже останется там до финала. Кстати говоря, почему у новых персонажей такие идиотские имена? Я сейчас словно пишу пост не о японской хоррор-игре, а о каком-то мюзикле. При этом они настолько картонные, что я даже начала скучать по Джозефу (к которому я прониклась особой симпатией после того, как он со зловещим хохотом погонял меня в DLC).

Стефано, впрочем, был довольно харизматичным персонажем хороший тамада, и конкурсы интересные, но по сути это обычный маньяк, который мнит себя непризнанным гением. Создание скульптур из расчлененных тел, конечно, довольно нездоровое хобби, но все же Стефано мелкая сошка даже для второстепенного антагониста, я скорее вижу его злодеем из сайд-квеста. Но за дизайн самого персонажа и его карманного монстра Обскуры зачет. Эта штука на пуантах, я только сейчас обратила внимание XD


URL
Комментарии
2017-10-17 в 20:31 

Tam4
Я прошел уже, на кошмаре игра довольно легкая особенно к концу(читать дальше) - помер под конец только пару раз и то в обычных стычках с мобами. Сюжет предсказуемый, что само по себе не так уж и ужасно, но такого количества клише я давно не видел.
В тире кстати тоже 78 тысяч набрал - раза 3 попробовал побить все время хуже результат)
В целом не скажу что игра плохая, но как-то меньше зацепила чем 1я часть с длц. Тем более странно, что оценки у нее выше чем у первой - в плане геймплея вторая часть тоже кривовата.

2017-10-17 в 20:43 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Tam4, игра довольно проходная, хотя геймплей мне понравился. Его бы в такие же больные декорации как первая часть, сюжет в том же духе, и вышло бы офигенно. А в итоге ни одного запоминающегося босса, ни одной интересной локации, лучшие моменты игры - это опциональные Анима и воспоминания Себастьяна о Маяке.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная