02:05 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Кое-как за 10 часов я добралась до 6 главы. Кто-то говорил, что Evil Within 2 проходится за 15 часов, так вот, это наглая ложь.
Игра по-своему хороша, просто её главный недостаток в том, что она - не первая часть. Мне-то хотелось того же самого, только погуще, а получила что получила. Еще сильно не хватает майндфака в сюжете. Я не хочу сказать, что в первой части был какой-то глубокий сюжет, но его интересно было распутывать самому из разговоров персонажей, флэшбеков и записок. Здесь же всё за нас прожуют и в рот положат, большое спасибо тем клиническим идиотам, которые в прошлый раз кричали, что ничего не поняли. И мне кажется, или происходящее, утратив ореол таинственности, стало гораздо тупее, словно сценарий к какому-то В-муви? Сорвали покровы с мотивов Мобиус, и это оказалось таааак банально. читать дальше

Ну и да, игра пока что не особо пугает, самые страшные моменты до сих пор - опциональные встречи с Анимой, это просто сокровище, реально. Спойлер Что касается основного сюжета, ну, по эпизодам с участием Стефано сразу видно, что за игру отвечал тот мужик, который был директором dlc. Нас старательно пугают сменой декораций, но фактически ничего не происходит. 80 % 5 главы мы просто бегаем по зданию, впечатляемся и, возможно, пугаемся. Стефано: "я конченый псих, нет, ты даже не представляешь, насколько я псих, вот, зацени фотки", Себастьян беснуется, я зеваю. Там на фотках то розы из обезглавленных трупов торчат, то художественные брызги мозгов. Чувак, ты даже не представляешь, что я хочу сделать с соседями, когда они сверлят по выходным.

Я не знаю, чем всё закончится, но очень надеюсь, что выйдет третья часть, и там в главной роли будет Кидман. Она прелесть.

URL
Комментарии
2017-10-15 в 03:02 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Насколько я помню, про глобальный план корпорации зла говорили еще в первой части, тот же Хименез. Так что чет не ново)

2017-10-15 в 08:42 

Tam4
Я до 7й дошел, сюжет конечно туповат, но дизайн боссов хороший(читать дальше). А вот локации почему-то кажутся скучноватыми по сравнению с 1й частью. Квесты с флешбеками пока больше всего понравились. Что конкретно не понравилось так это система сохранений, которая как-то выборочно работает - пару раз отбрасывало мин на 30 назад, но это только в начале игры мешало - дальше проще. Ну и да, когда злодей хочет захватить весь мир - это не добавляет глобальности происходящему, а просто делает историю менее личной.

2017-10-15 в 10:34 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Soldier Strife, ну да, о чем я вообще, какая мега корпорация без планов на мировое господство)) но все же, пока туману нагоняли, было интереснее.

Tam4, в первой части хоть и был стандартный набор для хоррора, но концепция игры позволила им всё это совместить, а новый STEM - просто город с тоннелями. Надеюсь, в более поздних главах будут и другие локации.
Монстры хорошие, правда морально не давят, как тот же Кипер. Мне только Страж не понравилась, особенно когда она в сайд квесте снова вывалилась мне на голову.
Автосохранение работает через раз когда берёшь какой-то предмет. Я на это специально обратила внимание и стараюсь пользоваться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная