09:46 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Свой предзаказ TEW2 я внезапно получила вчера, дошла до середины 3-й главы с хабом, так что без сюжетных спойлеров первые впечатления :
- Первая часть была очень мрачной, с тяжёлой атмосферой и горой мяса (особенно 10 глава со всеми этими ловушками, каруселью, амальгамой и прочими радостями) . Дизайн монстров выглядел очень олдскульно. Вторая часть по сравнению с этим стерильна, словно перед приходом санинспекции тщательно вымыли все поверхности до блеска. Даже кровь по декорациям разбрызгана и разлита для красоты, а не потому что тут недавно кого-то жестоко убили. Враги тоже пока что не впечатляют. Короче, какая-то лайт-версия STEM. Можно объяснить это тем, что в первой части мы находились в сознании маньяка, здесь же - в сознании маленькой девочки, но это меня не утешает, я хочу свою порцию кишок.
- Полуоткрытый мир с хабом, как и ожидалось, пока что раздражает. Особенно в сочетании с чистеньким красивым городом.
- Слишком подчеркивается тот факт, что мы находимся в неком виртуальном пространстве, тут даже есть подзагрузки опциональных локаций Анимус-стайл.
- Стефано действительно напоминает Мадса, как точно заметила Leroks. Возможно это хорошо для смены атмосферы, злодеи разные нужны. Но он не вызывает ощущения угрозы или тайны, просто метросексуальный мужик с ножом.

Сделали из TEW какую-то ванильную игру, я в негодовании.

URL
Комментарии
2017-10-13 в 13:46 

Tam4
Мне полуоткрытый мир даже понравился, на высокой сложности реально стремно бродить по закоулкам. Но да, визуально она выглядит пустовато немного.

2017-10-14 в 00:58 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Tam4, а я начала на кошмаре, т.к. по описанию это был аналог выживания из первой части, но по факту показалось гораздо сложнее. У меня пригорело после того как обычные мобы раз за разом с пары атак меня убивали, и я перешла на выживание. Я слабак.
Плюс этого хаба в том, что они наполнили его все-таки интересными моментами, а не одним только собиранием лута.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная