Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид


Посмотрела экранизацию Кастлы от Netflix, вообще-то сначала воротила нос, хоть трейлер мне и понравился, а как села смотреть - посмотрела все четыре эпизода запоем и теперь жду не дождусь второго сезона.

Если честно, впервые вижу экранизацию чего-либо настолько каноничную и насыщенную деталями. Dracula's Curse наверно была лучшим выбором для экранизации, потому что три персонажа и потому что здесь отправная точка сюжета пусть и не с самого начала всей этой заварушки с Дракулой и Бельмонтами, но хотя бы не нужно начинать с середины или вообще с конца, как в Sorrow-дилогии, которая уже готовая аниме, да еще и с ОЯШем-Дракулой, брр, надеюсь никогда не увидеть экранизацию про Сому, только если в том неканоничном варианте сюжета, когда он становится злодеем, а Алукард, Грэхем и Йоко идут его убивать. Что-то я отвлеклась.

Рисовка на мой вкус могла бы быть более анимешной, а Тревору не доставало своего аристократичного лоска, пририсованного ему в свое время Кодзимой Аями, но к нему я привыкла быстро, а образы Сифы и Алукарда просто в точку. Я до сих пор иногда плачу, вспоминая, что сделали с Алукардом в аудиодраме, его было очень сложно любить после такого, и я тогда с радостью переключилась на нового Алукарда из LoS (который был охуенен и ничто не убедит меня в обратном). Так что, очень рада, что Netflix ухватили суть и за пару сцен так здорово изобразили персонажа.

Ну и когда наконец насыпали экшена, стало совсем хорошо. Анимация Vampire Killer'a просто на высоте.


URL
Комментарии
2017-07-10 в 00:18 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Дааааас. Нетфликс сделали неожиданно невозможное-идеальную экранизацию игры.

2017-07-14 в 23:54 

whish
По описанию так OVA-эра.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная