21:02 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Парой строк про некоторые игры с E3

Life is Strange: Before the Storm
Я так радовалась, что в конце первой части удалось избавиться от ублюдской Хлои, а тут опять целая игра с ней, да еще и в главной роли, нет, спасибо.

Beyond Good and Evil 2
Это явно не то, что все ждали. Не знаю пока что и думать, трейлер был симпатичным, но я хотела продолжение истории Джейд.

Detroit: Become Human
Очень уж все это уныло выглядит, по степени скукоты напомнило показы уровня на Ближнем Востоке в Бейонд. Более того, сцены, которые по идее должны быть драматичными, на деле просто нелепы. Пока что мой интерес держится исключительно на симпатичном андроиде-детективе.

Assassin's Creed: Origins
Вот честно, сама от себя не ожидала, но мне понравился трейлер и сеттинг. Но когда дело дошло до показа геймплея... гхм, короче, asscreed never changes.

Spider-Man
Очень здорово, хоть и калька с Бэтмена и много qte, да и боевку хотелось бы чуточку побыстрее. Кстати, в ролике разъебали треть города, да после такого паука должны объявить вне закона ХД

Вот как-то так. А нинтендо что-то совсем мимо меня, разочарование от последней зельды совсем меня подкосило и в стране грибов мне больше не весело.

URL
Комментарии
2017-06-13 в 21:20 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
>Beyond Good and Evil 2
Ну тут очевидно, что двойка в названии фиктивная. Спустя 15 лет сиквелы не делают, продолжение истории Джейд интересно только старым игрокам и капле энтузиастов олдскульных вещей. А новым игрокам игра, чтобы вкурить которую, надо сначала заценить что-то из развлечений для прошлого поколения — даром не нужна. Будут отсылочки, общая вселенная (которую будет не узнать в итоге) и т.д.
Я, в итоге, воспринимаю чисто в виде "новый большой тайтл от Анселя". Это уже само по себе неплохо)

>Detroit: Become Human
Меня чтот прям сходу стриггерил явный перебор эксплуатации социальной справедливости в трейлере. Прям этот модный сейчас уклон "если униженное меньшинство устраивает чад кутежа ада и авторитис в отвед применяют силу — то авторитис злодейские злыдни, буууу, чек ер привележ!". А учитывая, что каждая игра Кейджа мне нравится меньше, чем предыдущая, что чтот совсем все печально(
Хочу надеяться, что он развернет в итоге идею "сжв риторика в корне порочна", но чтот мне не верится. Максимум переведет все на серые рельсы "что те не правы, что эти". А жаль, могло бы быть интересно)

>Spider-Man
Спайди клевый!
Надеюсь, в кои то веки получим настоящий трипл-А спайдергейм. С мультфильма про спайдермена из 90х такого ждал :3

2017-06-13 в 21:59 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
так радовалась, что в конце первой части удалось избавиться от ублюдской Хлои, а тут опять целая игра с ней, да еще и в главной роли, нет, спасибо.

Они небось еще и в сиквел ее впихнут, сделав концовку с Хлоей каноном >.< Аррргх.

А Нинтендо новую Файр Эмблем делает, пока что выглядит как FE Heroes трехмерное и для свитча (винегрет из героев, брат-сестра защищают страну, логика событий близко и ночевала), но вдруг выйдет симпатично?

2017-06-13 в 22:24 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
el Samaerro,
Будут отсылочки, общая вселенная (которую будет не узнать в итоге) и т.д.
в том и дело что на мир из первой части эта люкобессоновщина совершенно не похожа, какая-то совсем другая игра. Надеюсь, что там хотя бы будет чиби-Пейдж, помню, видела его на каком-то арте год назад.

Меня чтот прям сходу стриггерил явный перебор эксплуатации социальной справедливости в трейлере.
После Голем сити в Деус Экс МД это всё особенно потешно выглядит. Ой, поглядите, они убирают снег и работают на заводах, какой кошмар! Герой вносится в витрину на броневике, толкает шаблонную речь, и все разом осознают всю горечь своего бытия и принимаются куролесить. Это такой классик Кейдж, я не могу.
учитывая, что каждая игра Кейджа мне нравится меньше, чем предыдущая, что чтот совсем все печально(
Я играла во все его игры, и во всех есть интересные идеи и отличные сцены, но всех их в итоге портит плохой сценарий и плохая режиссура. Думаю, тут будет точно так же.

А спайдермен наверно у всего поколения 90-х вызвал ностальгию) у меня еще пошли сильные ассоциации с первым Человеком-пауком с Магуайером, единственный фильм про чпука, который мне нравится)

Лаэ,
Не, точно помню, обещали второй сезон вообще про других персонажей. А эта игра, я даже не знаю, во что там играть, управления временем-то не будет, судьбу героев знаем наперед. Меня Рейчел раздражала даже будучи мертвой всю игру, ну а Хлою стоило терпеть целых пять эпизодов только для того, чтобы потом с чувством удовлетворения позволить ей умереть, ухахаха. Абсолютно ненужный приквел.

Нинтендо новую Файр Эмблем делает, пока что выглядит как FE Heroes трехмерное и для свитча
так это и есть FE Musou, лично я пасс, даже любимая вселенная Зельды не смогла меня подружить с подобным геймплеем.

URL
2017-06-13 в 22:46 

Faller
If life is a stage, I want better lighting.
*провтыкала трейлер убийцы* блин

2017-06-14 в 02:37 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
в кои то веки получим настоящий трипл-А спайдергейм
Уже ясно, что не получишь. Ибо нет, тут даже не с Ватмана калька. А опять игру делали люди, которые от Паучка страшно далеки. Равно как и от обычной логики. Ну что это за пздц — наш любимый Паучок, который машины одной рукой переворачивает, не может с одного удара уделать каких-то обычных бандюков? Это не Спайди. Это даже не Бетмен. Это просто какой-то акробат в пёстром костюме. И нет, даже не Дээдевил, тот раздаёт тумаки и оплеухи явно поувесистее, чем вот это недоразумение в трейлере.
Но так-то доааа, канешна, красяво донельзя, детишки будут в восторге, а чего ещё надо для хороших продаж. Ибо комиксную-то свою вселенную Марвел опустили в такую глубокую жопу, что там на какие-то продажи уже надеяться не стоит, потому что когда читатели начинают массово протестовать и присылать гневные письма в редакцию — это знак того, что вот эти ваши "обновления" старых героев, призванные удовлетворить SJWотных, были изначально отвратительной идеей. Конечно, теперь они пытаются выехать на красивенькой игрушечке.

2017-06-14 в 08:45 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
но мне понравился трейлер и сеттинг
аналогично, кстати. Мне вообще нравится др.Египет с налетом фентези. Плюс к тому, говорят, игра будет ближе к РПГ. Так что если прошлые асассины я просто игнорил, этот по крайне мере вызывает любопытство. Хотя геймплей, конечно.. все асассины, в которые я пытался играть, - бросал из-за геймплея. Эх. Может когда-нибудь они дойдут до полноценной rpg.

Это явно не то, что все ждали.
не знаю, чего все ждали, но после метро это вторая игра, которая цепанула. (хотя её, в отличае от метро, могут и слить)

2017-06-14 в 16:48 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
мне вот дико похуй на спайдермена, но должен признать что трейлер классный и ноги у него именно из бетмена растут.
Мне лично больше всего согрел душу новый трейлер метро, единственный нормальный шутан который меня устраивает во всём )

2017-06-14 в 16:50 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
мне вот дико похуй на спайдермена, но должен признать что трейлер классный и ноги у него именно из бетмена растут.
Мне лично больше всего согрел душу новый трейлер метро, единственный нормальный шутан который меня устраивает во всём )

2017-06-14 в 17:28 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
шутан который меня устраивает во всём )
:five:
хотя трейлер вольфыча был тоже ничё так

2017-06-14 в 18:40 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
трейлер вольфыча был тоже ничё так
Трейлер Вольфыча был чё так, прямо-таки очень чё так, я бы сказал! +)
:ps: Я в своё время пропустил — а много было воплей на первую часть "это не тот самый старый-добрый Вульф, которого мы знаем и любим"?

2017-06-14 в 18:46 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
RetXiRT suiR@ttig@$, едва ли их могло быть много, по крайне мере в рф, где во времена "того самого Вольфа" комп был у одного на тысячу.

2017-06-14 в 19:38 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
Neoprime, ну исесно я спрашиваю ваще, за мировое сообщество, это во-первых. Во-вторых, не надо недооценивать русский фэндом Вульфенштейна, тут та же ошибка, что и с ДнД-ролёвками — то, что это вышло тогда, когда в России об этом и слыхом не слыхивали потому что не могли, не означает, что в это не играли взахлёб (чуть) позднее. Персик, Вульф и Дэнджероус Дэйв — это было наше всё. Ну и ещё ЗD Tetris, но это уже да, не все все видели. Ну и, конечно, SuperTetris, Perestroika и Filler. И SuperStripPoker для тех, кому за 18.

2017-06-14 в 19:51 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
RetXiRT suiR@ttig@$, в общем наверное да, но усе равно сейчас игроки в того вольфа это мужики хорошо за 30. Мне кажется что им уже жизненный опыт не позволяет страдать таким. И их (нас) намного меньше, чем тех что в возрасте открыли для себя всякие танки.
Хотя я вот припоминаю выход Return to Castle Wolfenstein, вот тогда было модно понтануться, причислить себя к илите которая еще играла в того самого, и обдать под этим соусом новодел.

2017-06-14 в 21:41 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
Neoprime, LoL, т.е. наших отцов вы из олдскульных геймеров благополучно исключаете? Б0ЛbШАЯ 0ШИБКА!! +)) У меня папа в Стиме уже столько всякого понакупал, что я и не упомню. А до того возле компа красовалась стопка лицензионных дисков высотой с сам системник. При этом как раз всякие попсовые игры он обходит стороной, онлайн — тоже (что-то он там пробовал ковырять, но ему вроде как не понравилась аудитория ММОРПГ и донаты/микротранзакции).
Другое дело, что у него интересы изменились, и Вульф с Думом его уже давно не интересуют, щас он гоняет всякие стратегии, ролёвки и их гибриды.
Не помню такого про Return to Castle Wolfenstein, но тогда-то и Интернета толком не было, так что откуда мне знать. Но среди "моих" было модно понтоваться скорее всякими там скоростными прохождениями и прохождениями этапов без повреждений, в общем-то, все были рады "новому Вульфу", пусть и "не такому".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная