Tales of the Scorched Earth

11:27 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид


Трейлер безвкусный и не пугающий, музыка ужасна, что это и где настоящий Evil Within 2? Зачем от трейлера отрезали куски геймплея и вступление? Почему опять Себастьян, ну за что, это был один из самых унылейших персонажей на свете. Дали бы поиграть за Джозефа лучше. Завязка со спасением дочерей уже одним упоминанием вызывает тошноту. На самом деле меня интересует только Рувик, после такой-то концовки, но в этом трейлере я не увидела на него ни намека.

Зато новая традиция анонсировать игры за полгода до выхода определенно нравится.

URL
Комментарии
2017-06-12 в 12:17 

Samuraisa
Зато новая традиция анонсировать игры за полгода до выхода определенно нравится.
Плюсую! По-моему тетка из Devolver вещала как раз об этом (только от обратного).

2017-06-12 в 13:49 

RetXiRT suiR@ttig@$
Goddamn Catman #NineLivesMatter
Трейлер безвкусный и не пугающий, музыка ужасна, что это и где настоящий Evil Within 2?
ППКС. Чем вообще руководствовался человек, подбиравший под это музыку? Что за соплив лиричная музычка, как будто у нас тут душераздирающая и слёзовыжимательная романтическая история, типа "она потерялась, он её ищет, и в конце, преодолев множество опасностей, они таки соединяются"? А что тогда не поставили что-нибудь развесёлое? …возможно, на контрасте это даже было бы страшно.
Я очень сильно надеюсь, что вот этой вот фигни с белой вязкой жидкостью и телами в самой игре будет по минимуму, например, только в заставке, или заставке и концовке. Потому что ни с чем иным, кроме как tech demo, демонстрирующим возможности движка, это у меня не ассоциируется. И да, это не страшно и даже не мерзко. И даже не странно. А уж идея поставить это на обложки боксов… :facepalm: И вот что должен подумать человек, незнакомый с первой частью? Что тут что-то типа 3вёздных войн, чувака заморозили в местном [белом] аналоге карбонита, ну и дальше как обычно — его случайно размораживают спустя много лет, и он должен разобраться, кто эти люди и где его деньги? Потому что, например, в таком ракурсе совершенно неочевидно, что пистолет на обложке — современный или ретро, это вполне может быть какой-нибудь футуристический бластер.

2017-06-12 в 14:11 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
RetXiRT suiR@ttig@$, белая вязкая жидкость мне напомнила трейлеры Death Stranding, только там была черная жидкость (и выбор музыки очень в духе Кодзимы, напомнило "not your kind of people" в трейлере MGS5). Тут явно желание нагнать таинственности и заинтриговать, читаю отзывы на трейлер, большинство в восторге, ну, значит свою функцию трейлер выполнил. Отрывки геймплея с конференции выглядят один в один как первая часть, так что, надеюсь, что эта идея дальше трейлера не пойдет. Обложка выглядит как кусок дерьма, согласна.

URL
2017-06-12 в 14:31 

Tam4
Мне в 1й части геймплей понравился, так что я рад что будет что-то похожее только лучше(надеюсь).

2017-06-12 в 14:55 

RetXiRT suiR@ttig@$
Goddamn Catman #NineLivesMatter
трейлеры Death Stranding, только там была черная жидкость (и выбор музыки очень в духе Кодзимы
Вот! Потому что чёрная жижа — работает! Это выглядит страшно и странно. С белой же… ничего, кроме вопроса "сколько вёдер белой гуаши на это потратили и сколько потом отмывались актёры" это не вызывает. Да и то — тут же ЗD СG-модели, а не актёры…
читаю отзывы на трейлер, большинство в восторге, ну, значит свою функцию трейлер выполнил
Ну ладно, добро, я/мы ничего не понимаю/-ем, пусть им. Главное, чтобы игра хорошо продалась… ну то есть я надеюсь, что она таки выйдет достойной.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная