Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Я тут наконец созрела для поездки в Японию, всего на 8 дней, но для первого раза, думаю, достаточно. 3 с лишним дня в Токио, 3 дня в Киото и день в Осаке, после чего обратно в Токио на одну ночь. Возможно, стоило бы купить билет туда до Токио и обратно из Осаки, но до Москвы из Осаки не ходят прямые рейсы, а делать пересадку в каком-то китайском зажопинске или в эмиратах меня как-то перспектива не привлекает.

Изначально планировала 2 дня в Киото и 2 дня в Осаке, но поразмыслив, поняла что в Осаке смотреть особо нечего, меня интересует Дотонбори, Синсэкай с Tsutenkaku Tower (то есть, локации из Якудза) и Umeda Sky Building. По возможности еще и Osaka Castle, но исторической ценности он не представляет, так что опять всего лишь "локация из Якудза", к тому же, вызывающая довольно смешанные чувства ХD Киото же заслуживает того, чтобы задержаться там на лишний день. Жаль, что с Нарой я пролетаю, Никко, Фудзи-Кавагутико и другие туристические места тоже мимо( Но я рассчитываю на то, что всегда будет следующий раз.

Впереди еще 5 месяцев, и кроме купленного билета на самолет, забронированного в Токио отеля и пока что довольно хаотичных планов у меня ничего нет, виза только через 2 месяца, но я уже волнуюсь, словно вылет завтра, хаха.

URL
Комментарии
2017-05-26 в 21:28 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
8 дней конечно это только оглядеться по сторонам. Но всё равно круто!

2017-05-26 в 21:55 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Neoprime, да, стоимость билетов не отбивает. Но на больший срок отпуск мне 99 % не дадут и я очень надеюсь до того момента и дальше задержаться на нынешней работе, хех.

URL
2017-05-26 в 22:40 

space cadet
born to breathe
тебе надо было составить маршрут паломнической поездки, как фанаты делают, лол. восемь дней и в самом деле мало!

2017-05-26 в 23:07 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
space cadet, чтобы в такую поездку отправиться по Якудза местам, мне надо и в Саппоро, и в Нагою, и на Окинаву заехать, хаха, это было бы идеально, но не по моим возможностям(

URL
2017-05-27 в 03:37 

victorianskyi
Хочу смеяться, как Мэттью Беллами, а сама танцую, как Том Йорк.
Ох, это реально круто!
Очень надеюсь на многофоток и многотекста о поездке!

2017-05-27 в 21:51 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
victorianskyi, тоже надеюсь что не буду забывать делать фото, я вообще не очень это дело люблю, но в Японии пофотографировать просто обязана.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная