18:59 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Я не знаю, что не так с людьми в этом мире, почему они считают своим долгом подойти ко мне на улице и рассказать мне о том, как я плохо выгляжу?

Я прекрасно знаю, что краше меня в гроб кладут, но если я спокойно иду ногами по улице, а не подпираю стеночку, не блюю или не валяюсь в обмороке, то какое им дело до того, что я возможно плохо себя чувствую? А возможно меня просто тошнит от всего что меня окружает и это можно вылечить только ковровым бомбометанием?

И я прекрасно знаю, что у меня выражение лица такое, будто я похоронила разом всех родственников и друзей, но последний, от кого я хочу услышать совет улыбаться - это пьяный бомж на обочине.

И я так же знаю, что эта шапка мне не идет, но в ней тепло зимой, отъебись, неизвестный мне мужик в поношенной куртке и нечищеных ботинках.

URL
Комментарии
2017-05-20 в 19:02 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
даешь фоточку!

2017-05-20 в 19:06 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Neoprime, ты считаешь что я жажду раскидывать свои фотки в инете, учитывая все вышесказанное?

URL
2017-05-20 в 19:15 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
ну блин, заинтриговала, и гуляй вася. Мне давно интересно как ты выглядишь)

2017-05-20 в 22:48 

Visenna
God is too busy now... Can I help you?
Captain Midnight, :pity: Неправда, ты нитакой. А в мужике явно погиб Юдашкин, разложился, и тебе достались последствия отравления трупным ядом.

2017-05-20 в 22:58 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
2017-05-21 в 00:36 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Visenna, это мы просто давно не виделись)) на самом деле, когда я с родственниками или друзьями общаюсь, у меня конечно веселое лицо, поэтому ты наверно никогда не видела то, что я имею ввиду) ну и я реально чот устал с этой новой работой(

Neoprime, вот свежак, 2010 год

URL
2017-05-21 в 07:09 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
02.11.2010 в 00:32
Пишет Shiki:
ПЧ навеяли ))
Иногда кажется, что все вокруг нас не любят.
На самом деле, это тот самый случай, когда все вокруг просто долбоёбы.
Ну так сложилось...

Это была нота позитива на нашем канале.
Всем удачи. ))

URL записи

2017-05-21 в 11:14 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
RetXiRT suiR@ttig@$, о, я никогда не заблуждаюсь на этот счет.

URL
2017-05-21 в 12:12 

space cadet
born to breathe
ну ни хрена себе. я тоже никогда не понимала жгучего желания людей как правило именно мужского пола вслух комментировать твою внешность.
хотя мой вид тоже частенько вызывает интерес всяких странных мужиков, типа "а чо ты такая грустная\серьезная", т.к. мое поразительное сходство с трупом, который месяц лежал в болоте, упоминать излишне, я и так об этом знаю (причем это не только в россии со мной происходило, лол). когда я еще в типографии много лет назад работала на принятии заказов, то вообще практически каждый рабочий день мой убитый внешний вид кто-то комментировал, я обычно отвечала тем что за вымученную улыбку мне никто не доплачивает, на этом все разговоры о моей внешности как правило затихали. к тому же, учитывая то, как выглядит мое лицо, когда я улыбаюсь, серьезно-усталое выражение – это определенно меньшее из двух зол.

2017-05-21 в 12:26 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
space cadet, хм, да, один единственный раз я подобное услышала от женщины, она участливо поинтересовалась, не плохо ли мне, хотела предложить мне таблеточку.

особенно приятно, когда еще и нахамят при этом. Я как-то в колледже день провела на выдаче одежды в гардеробе, когда наша группа дежурила, под вечер уже так замучилась и едва стояла на ногах, глаза сами собой закрывались, и на все реплики в мой адрес я могла только что-то вымученно промычать, так какие-то два идиота, после того, как я проигнорировала их комментарии в адрес моего внешнего вида, напоследок назвали меня наркоманкой.

URL
2017-05-21 в 17:27 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
последний, от кого я хочу услышать совет улыбаться - это пьяный бомж на обочине.
какая ты бука )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная