Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Пыталась отдохнуть от Якудза 0 и поиграть во что-нибудь другое, меня хватило на один день.

Nightlife Island оказался гораздо веселее, чем Money Island, тут от игрока требуется хоть какое-то вмешательство. За встроенный Hostess Maker отдельное спасибо, хотя после четвертой части я думала, что не захочу иметь с этим дело больше никогда и ни за какие бонусы. Жаль только, что денег много действительно не заработать и в условиях игры я чувствую себя безнадежным бомжом.

Очень позабавил тот факт, что управляющий самого первого враждебного хостесс-клуба Маджиму не знал до всех этих событий, всячески его оскорбляет и недооценивает. При том, что пять хостесс-клубов сговорились между собой, чтобы прикрыть то самое кабаре Гранд, которым управляет Маджима, "Император" ночной Осаки... не знать своего врага в лицо и даже имени его до этого не слышать - надо быть полным идиотом. Надо быть полным идиотом без намеков на инстинкт самосохранения, чтобы вообще наезжать на Гранд, которым владеет крупнейший якудза-клан Кансая.

А вообще это был пост для скриншотов с прекрасным Кирю из финала 6 главы.









бонусом печальный Маджима "my life is fucked up" Горо.



и Макото <3 Самое милое создание из всех, кто когда-либо появлялся в этой серии игр, какие там Харука, Ясуко... За такояки для неё я неслась через весь район на крыльях любви, хаха.


@темы: Ryu ga Gotoku