20:21 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Не хочу выглядеть той заведенной пластинкой, которая все время твердит одно и то же, но я тут прошла А концовку в Автомате и сказать хочется следующее. Первый Nier ощущается полноценной игрой даже если пройти его один раз. Автомата - огрызок, темы не раскрыты, персонажи не раскрыты. Все выглядит так, будто разработчики просто забили со словами "да у нас же еще 4 концовки, там и раскроем". Ну или просто раскидали сценарий по четырем прохождениям, специально в ущерб первому.

читать дальше

URL
Комментарии
2017-04-20 в 21:25 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Все выглядит так, будто разработчики просто забили со словами "да у нас же еще 4 концовки, там и раскроем"
Ну они почти буквально именно это и пишут после первого прохождения.
Впрочем со всеми косяками к игре у меня такое же отношение, как у тебя к DP было. В смысле я помню как у меня горело, когда я её только включил, тогда как ты утверждала, что игра очень збс. В итоге она и правда оказалась незабываемой, но я четко представляю, что она местами такая херовая, что капец. Так и здесь, наверное.
Моё «обожи, одна из лючих игр в 2017» можно смело делить надвое :) Куда адекватней выглядят отзывы, «ух ты, неплохо-неплохо».
Там уже длц кстати анонсировали. Костюмы из первой части + колизей + два убербосса, которые на деле — руководители Square и Platinum XD

2017-04-20 в 21:52 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
naumchas, ну, если сюжетно вытянет, то я закрою в итоге глаза на все косяки, но пока что мне сюжет совершенно неинтересен.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная