Tales of the Scorched Earth

02:31 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Весь хайп по Автомате устраивают люди которые не играли в оригинальный Нир.
В Автомате даже нет персонажей уровня Вайсса, разве что Эмиль перешел по наследству. Боевка не намного лучше, практически то же самое, только отполировали, стоило так надеяться на мастеров боевки Platinum Games. И особенно иронично то, что в осте самые лучшие треки - это Song of the Ancients, Emil Sacrifice и Kaine Salvation из первой части. Остальное звучит одинаково и близко не лежит хотя бы с этим



Я так разочарована, что уже две недели не могу себя заставить включить игру и допройти на первую концовку. Хаха, мне просто реально обидно за первую часть, пока что для меня выходит, что она лучше во всем, но всем насрать на эту игру, потому что она не вышла на ПК и там нет жопы 2В.

URL
Комментарии
2017-04-16 в 02:58 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Боевка не намного лучше
Уж что, а боевка то имхо лучше в разы. Мб я конечно слишком давно играл в первую часть и воспоминания смазались, но тут именно быстрый слешер в платинумовском стиле. А в первой было жуткое ватное неотзывчивое нечто, которое нужно было терпеть, чтобы получить еще сюжета.

2017-04-16 в 03:12 

Tam4
Ну я например хороший сюжет на ютубе посмотрел- краткий пересказ событий нира(я понимаю что это не тоже самое что самому играть, но хоть что-то)
www.youtube.com/watch?v=j8xx4sT6rEI
Когда сам пробовал пройти ее - геймплейно она не понравилась, так что желания пройти до конца не появилось.

2017-04-16 в 03:46 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
el Samaerro, никакой это не слэшер, даже разных сочетаний комбо почти нет, все так же лупишь несколькими ударами и вся вариативность от оружия только.

Tam4, сочувствую.

URL
2017-04-16 в 04:14 

Tam4
Captain Midnight
Вот еще нашел и посмотрел, более содержательный рассказ в 3х частях()
www.youtube.com/watch?v=EnwEbOHo7Aw

2017-04-16 в 04:38 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
она не вышла на ПК и там нет жопы 2В
формула провала.

2017-04-16 в 11:55 

Shinare
Profound Darkness
жалею, что не поиграла в первую часть, когда была такая возможность, у меня даже была консоль, на которую оно выходило. а сейчас от консоли остался только кусок, который даже поставить некуда =(
Но я бы поиграла, если бы она вышла на ПК. а пока что играю в ютуб.

2017-04-16 в 12:47 

space cadet
imagine an eternity wrapped in silver sound
для меня игра стала значительно лучше как раз после первой концовки, особенно спойлер с другой стороны, в оригинальном nier я столько часов угробила на рыбалку и выращивание арбузов, что во всей этой воде сюжетная составляющая игры для меня растворилась, словно сахар. хотя потом у меня развился стокгольмский синдром и я отчетливо ощущала в automata нехватку окучивания грядок. к счастью, для моей любви к виртуальным грядкам существуют фарминг-игры на 3DS, лол.
вообще я надеюсь на HD-переиздание оригинального nier, раз уж automata получилась таким внезапным хитом.

2017-04-16 в 13:14 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Ну, то, что вышла на ПК - это действительно плюс и спорить сложно %) Аудитория сразу увеличилась в разы. Я сейчас читаю летсплей первого Nier от ДаркИда ( lparchive.org/NIER/ ), очень интересный и крутой сюжет, но да, вижу там несколько занудных мелочей - та же рыбалка (которая в Автомате сведена к легчайшему минимуму и ачивке "поймай 20 рыбок", лол). Про саундтреки спорить не буду, ибо фломастеры %) Согласна, может, переиздадут на ПК? Байонетта вон вышла в Стиме, издатели зачесались...

(Я бы хотела, правда, Nier с молодым героем, который японский. Которого не будет - 99,99%. Но раз уж мечтать, то... xDDD)

И кстати, комментатор выше прав - после первого прохождения становится реально веселее, читать дальше. А уж потом сюжет несет так, что только держись.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная