Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид


Супер серьезный скучный трейлер, я бы в такое играть не стала =/ Постеснялись показать Гороми-тян, унылые Сега, а в японском трейлере был...о.

Но обложка НАСТОЛЬКО лучше японской версии, да еще и стилбук, да еще и по цене в два раза ниже, что придется купить.


@темы: Ryu ga Gotoku

URL
Комментарии
2017-04-13 в 05:55 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
Подождите, там что — никто не курит?! О_0
Ну, тут ты слишком сурова, типичный западный "забойный" трейлер, игнорирующий непривычные для обычного западного игрока "глупости". Хотя да, это следование старым штампам, сейчас-то, мне кажется, западная аудитория уже попривыкла к японским играм. И ваще, Essence of Triple Strike было настолько меметичным, что ушло даже за пределы Якудза-фэнов, и если после него ещё остались люди, которые думают, что "Якудза" — это смертельно серьёзная игра, то… ну, не знаю, наверное, это люди, которые в жизни в глаза не видели ничего из японской развлекательной индустрии.

2017-04-13 в 09:37 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
RetXiRT suiR@ttig@$,
люди, которые думают, что "Якудза" — это смертельно серьёзная игра, то… ну, не знаю, наверное, это люди, которые в жизни в глаза не видели ничего из японской развлекательной индустрии
Видели, просто любят хиханьки отдельно, мафиозные разборки восхитительных дядек - отдельно) Точно так же, как можно хотеть не смешивать, например, фэнтези и эччи, любя при этом оба жанра.

Captain Midnight
Супер серьезный скучный трейлер, я бы в такое играть не стала
Ничего не знаю, подрочил, спасибо)

2017-04-13 в 11:45 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
20th century boy, а перечитать цитируемые две строчки текста, прежде чем "отвечать" какому-то своему внутреннему собеседнку вместо реального — не судьба? Я ей про Фому, она мне про Ерёму.

2017-04-13 в 12:11 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
человек отвечает юзеру "boy" в женском роде и говорит что-то о внутренних собеседниках
Вообще-то я о том, что трейлер может доставить именно таким как я - любящим якудзу серьезную-суровую и не хотящим видеть в ней "глупости". Например, я раньше видел только трейлеры и предвкушал поиграть с чувством восторга, а о комических элементах узнал только из постов Captain Midnight и теперь сомневаюсь. Видел ли я что-то из японской развлекательной индустрии? Много что. А вот приведенного мема ни разу не слышал. Так что обобщения некорректны.

2017-04-13 в 13:25 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
А у меня на аватарах девочки, и чо?
Интересы:
Музыка: J-rock
Секс: Лесби
Дополнительные интересы: Togainu no Chi
Участник сообществ:
BJD (шарнирные куклы), BJD news, BJD-Swap, Prelude [сообщество нестандартного слэша]
Ну и подпись под аватарой до кучи. И после этого я должен думать, что "boy" в нике действительно указывает на пол? Ну это такой LoL, что всем LoL'ам LoL.
Я понял ваше отношение, только вот зачем было "отвечать" на моё высказывание, которое вообще-то совсем не о том? Можно было просто оставить один ник в кач-ве обращения и всё.
Было бы очень странно и смешно, если бы вы его слышали.
0бобщения более чем корректны, это просто у вас худший образчик т.н. "женский логики" — "у меня/моих знакомых этого нет в опыте, значит, этого не существует вообще", т.е. попытка исключение выдать за опровержение правила. Но нет, это так не работает.

2017-04-13 в 14:31 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
*пробегая мимо* пожалуйста, RetXiRT suiR@ttig@$, не надо на личности переходить.

URL
2017-04-13 в 21:22 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
RetXiRT suiR@ttig@$,
Подождите, там что — никто не курит?! О_0
действительно, не могу вспомнить ни одной сцены в игре, где кто-нибудь курит. В других частях много сцен в которых персонажи курят. В пятой есть даже такой хит экшн :D


А в первой части Кирю закуривает, если долго на кнопки не нажимать)

Трейлер кстати не настолько плох, если сравнивать его с трейлером к оригиналу на пс2. Этот трейлер просто делает упор на сюжетную составляющую, тот просто говорит "якудза - это круто!", а потом у людей превратное впечатление, и они думают что якудза - это японская версия гта.

Я кстати мем про Essence of Triple Strike тоже не знаю, подозреваю что он может быть связан даже не с самим приемом, а с условиями его получения.

20th century boy,
Я вот вспомнила японский трейлер и заметила такой момент. В японском был больший упор на новый контент: новые мини-игры, новые сюжетные сцены, новую боевую систему. Все-таки в Японии серия популярна, к тому же недавно там переиздавали первые две части на PS3 в HD. Западный трейлер представляет Кивами несведущему игроку, который мог до этого играть в недавно вышедший Ноль или вообще впервые знакомится с серией. Поэтому трейлер проходится только по основной теме, там из нового только одна сцена с забрызганным кровью Нишики. Может это и правильный подход, к чему рассказывать, что это римейк игры, которая продалась в количестве 65 тысяч копий на Западе?

Но можно и серьезный трейлер сделать крутым, чтоб цепляло) Вот как пример, японский трейлер к Якудза 0, после которого я и заинтересовалась



и анонс локализации



Первый трейлер (во многом благодаря песне и голосам сейю) создал у меня когда-то удивительное настроение, я словно на эти 7 минут окунулась в мир игры. Трейлер был полон серьезности и драматизма, но при этом в нем хватило места и какому-то отчаянному безрассудству, он был наполнен душой. Спустя 2,5 года и сотню просмотров он все еще трогает меня за живое, я смотрю его с удовольствием. Второй трейлер, ну... A time to become a man, после этого все комментарии излишни))

Например, я раньше видел только трейлеры и предвкушал поиграть с чувством восторга, а о комических элементах узнал только из постов Captain Midnight и теперь сомневаюсь
Мне искренне жаль, что мои посты отбивают у тебя желание поиграть=/ Если это как-то поправит ситуацию, уверяю, что практически вся юмористическая сторона игры в сайдквестах и мини-играх, а основной сюжет всегда серьезен и это именно то чего ожидаешь от историй про якудза. Войны кланов, предательства, смерть персонажей, отрезанные пальцы, побеги из тюрьмы, слова про честь и пафосные драки. Хотя встречаются и в сюжете странные вещи типа драки с тиграми и медведями или пафосной битвы с американскими агентами в духе матрицы. А сайдквесты тоже бывают серьезными, но иногда ты ловишь на удочку акулу или пытаешься донести и не опрокинуть горячий рамен по заледенелой улице против потока скользящих тебе навстречу граждан или идешь на групповое свидание вслепую или покупаешь молоко для бездомных кошек. Сайдквесты - это отчасти фансервис, они часто умиляют или смешат, но они при этом никогда не идут в разрез с сюжетом, не смотря на контраст настроения, а только дополняют его и лучше раскрывают персонажей. А персонажи - это моя самая любимая составляющая серии, они тут шикарны.
Но если тебе все-таки сайдквесты не зайдут, можно ограничиться только серьезной стороной игры. Вот один мой знакомый прошел Якудза 0, забив на весь контент помимо сюжетки, сказал, что не понимает этот юмор, и в итоге сюжет ему очень понравился.

URL
2017-04-13 в 21:35 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
мем
:facepalm: Captain Midnight, и ты, Брут, не умеешь внимательно читать? Где я это слово употреблял?

2017-04-13 в 22:11 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
RetXiRT suiR@ttig@$, ты сказал что оно ушло за пределы якудза-фанатов, в каком тогда виде, если не в виде мема? Энивей, я эту штуку в инете ни разу нигде не встречала.

URL
2017-04-13 в 23:15 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
Captain Midnight, я дико извиняюсь, а в каком ещё виде может куда-то уйти видео, кроме как — ну, в форме самого видео? "Меметичное" и "ушло за пределы фанатских кругов" означает — ну, именно это и означает: видос был настолько популярен/крут/смешон, что его видели многие, кто к "Якудзе"/играм отношения не имеет. Все моменты я сейчас, конечно, уже не вспомню, но я его ловил на одном из крупнейших манга-сайтов, на крупном старом ролевом сайте, на НФ-форуме и на писательском (на последних трёх подростки в аудитории если и присутствуют, то скорее поштучно). Примерно на тех же площадках я в своё время застал начало Gangnam Style-эпидемии. Как-то так.
Разные круги, я полагаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная