Tales of the Scorched Earth

01:19 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Закончив бладборн, села добивать кивами, докодэмо маджима всё еще доставляет.





На самом деле моя любовь к персонажу очень сильно померкла после пятой части, в которой он вел себя словно девочка с пмс (впрочем, там все персонажи вели себя неадекватно, кроме... хотела назвать Саеджиму, но потом вспомнила как он в начале добровольно сел в тюрьму, поэтому назову Ватасэ, о, мужик-огонь был). Но в первой части Маджима всё-таки comic relief, и я снова воспылала любовью. Кстати, добавили всякие милые мелочи, типа смс от него после смерти Шимано, мол, не держу на тебя зла, Кирю-чан, мстить не буду, всё по-старому. Или сцена, в которой Комаки организовал драку между Кирю и Маджимой (в хання-маске, типа Кирю не догадался бы с кем дерется, и ведь он реально не догадался), после чего сказал Маджиме, что Кирю его превзойдет, поскольку более целеустремлен и вообще талант (видимо, обиделся, что в нуле Маджима не перенял его стиль боя, хаха).

Впрочем, у кивами есть один серьезный недостаток по сравнению с оригинальной первой частью. Здесь нельзя держать Харуку за руку и ходить с ней по магазинам и в кафе! Когда я впервые вышла с ней в город и хотела накормить её раменом, она скромно встала в углу у двери, а Кирю заказал только на себя. Более глупо я себя еще в этой игре не чувствовала ни разу. Здесь нет и шкалы, отображающей степень доверия Харуки к Кирю. Фишка была в том, что раньше был какой-то более тесный контакт между персонажами, и игрок привязывался к девочке одновременно с Кирю, а сейчас этого больше нет(

@темы: Ryu ga Gotoku

URL
Комментарии
2017-03-10 в 18:38 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Когда-нибудь я в это поиграю. Когда-нибудь. И либо заобожаю этого уебана, или буду беситься на него непрерывно)

2017-03-10 в 20:08 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
20th century boy, тогда ты обречен, на просторах интернета я не встречала ни одного человека, которого он бы бесил) кажется, его любят абсолютно все, кто когда-либо пробовал играть в якудзу.

URL
2017-03-10 в 20:34 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Ну я-то люблю суровых и серьезных)

2017-03-10 в 20:38 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
20th century boy, понятно, тогда Кирю тебе понравится) хотя он все равно остается дорком, даже будучи суровым и серьезным. Маджима, скорее... хммм, ну, у него что-то типа персоны или маски, на самом деле он может быть очень серьезен, а в сюжете подчас играет и драматичную роль.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная