00:32 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Мне хочется много чего сказать по поводу Dream Drop Distance, но я коплю это для какого-нибудь итогового поста по результату прохождения.

Параллельно в Кивами я вкусила немного Majima Everywhere, и это оказалось не так плохо, как я думала. Идея в том, что он не выскакивает рандомно когда угодно и где угодно, а нападает только при продвижении по сюжету и при выполнении сабстори, и каждый эвент с ним обставлен как часть сюжета. Но и избежать его нельзя, он просто не пропустит. Хотя диалоги с ним при этом в своем роде очень милы (но его кансайбэн при всей своей прелести убивает меня), Маджима - true and only waifu, никто не заботится о Кирю так как он, хаха. К тому же, все стили боя можно качать за обычные очки опыта, но только приёмы Легендарного стиля разблокируются благодаря прокачке соцлинка связи с Маджимой.

Ну и вообще, я тут наконец увидела этот квест из Нуля



Из Маджимы вышел бы отличный Гуру, я могу вечно на это смотреть ХД

@темы: Ryu ga Gotoku

URL
Комментарии
2017-02-02 в 00:48 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Вот по рекламам всяким ждешь серьезную суровую серию про серьезную суровую мафию, а читаешь такие посты с такими иллюстрациями и уже даже не знаешь... )

2017-02-02 в 01:36 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
20th century boy, ну, основной сюжет там старается быть серьезным (хотя часто скатывается в индийское кино), а в сайд-квестах все упрлс :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная