20:50 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Поиграла в Last Guardian достаточно для того чтобы сложилось впечатление. Эта игра, как бы сдержанно высказаться... ШЕДЕВР. Это стоило 8 лет ожидания, такие игры и выходят раз в 8-10 лет, не чаще.
Все это нытье про камеру и управление - не больше чем нытье слабаков, зажравшихся на современных играх с автоматическими прыжками и qte, где ты можешь прыгнуть в метре от каната и персонаж все равно за него зацепится.
Вы хотите кривую камеру и кривое управление? Поиграйте в Siren Blood Curse, и LG после этого покажется раем.
Далеко ходить не надо, в тех же Колоссах подчас требовалось гораздо больше терпения по сравнению с тем, сколько нужно приложить усилий, чтобы заставить Трико делать то что мне от него нужно. К тому же, в LG не нужно даже зажимать кнопку, чтобы держаться за перья, и нет шкалы стамины, да это просто сказка, практически перинку подстелили, и всё равно кому-то что-то не нравится.
Сам Трико просто прелесть, такого интересного и умного ИИ в играх раньше не было никогда, а его бесчисленные анимации каждый раз восхищают.

URL
Комментарии
2016-12-25 в 03:27 

victorianskyi
Хочу смеяться, как Мэттью Беллами, а сама танцую, как Том Йорк.
А че, разве серьезно много ноют по этому поводу? Я у себя хоть и резко высказалась про неудобное управление, но мне все равно игра очень нравится, ну и если сначала я думала, что буду агриться и дальше, то сейчас уже как-то и не обращаю внимания - игра уносит. Трико и правда прелесть - мы с сестрой первые пару часов только его и рассматривали и вздыхали о том, какой он классный.

2016-12-25 в 12:58 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
victorianskyi, да, достаточно жалующихся, даже оценки журналисты снижали из-за этого.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная