Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Я тут изрядно повеселилась, узнав имя гг P5 в манге, не то чтобы оно было очень смешное, просто само по себе конкретное имя уже довольно давно является поводом для дежурной шутки (обоже я выучила стопицотпятый иероглиф которым можно его записать!!1) и было бы последним моим выбором.

Изучение японского все-таки вещь довольно неблагодарная, ты можешь вложить кучу сил и времени, а отдача будет происходить, но медленно и не сразу заметно. Вот и сейчас периодически мне хочется запустить геймпадом о стену, когда я не понимаю, что они говорят, просто потому что используются разговорные УГК, которые проходят к 2кью или даже позже, и я даже интуитивно не могу догадаться. Я тут как раз не так давно начала почитывать учебник грамматики к 2кью и периодически забиваюсь под одеяло и плачу, потому что там много похожего дерьма, различающегося в одном-двух слогах.

Моргана продолжает умилять. "Хоть ты и в заточении на чердаке заброшенного дома, но хоть хозяин у тебя адекватный" (после того как Соджиро не выпер их обоих на улицу, хотя вот честно, я ожидала от него большего щитшторма по поводу кошки, но старик реально золотой), "Конечно я знаю где находится Шибуя!.. Просто не помню Т.т" Awwww, Юске надо очень постараться чтобы отбить у Морганы лавры любимого персонажа.

@темы: Persona