Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Aviary Attorney можно смело описать фразой "пустячок, а приятно". На первый взгляд игра показаться откровенным рип-офф Ace Attorney, да и что греха таить, так оно и есть. Обаятельный адвокат с забавным ассистентом, противостоящий ему надменный прокурор и ворох второстепенных эксцентричных персонажей, заседания суда с перекрестным допросом свидетелей и предъявлением улик, найденных с помощью пиксельхантинга во время расследования. Короче, авторы Aviary Attorney даже не скрывали источник своего вдохновения. Главные отличия данной игры - её арт, сеттинг (Париж 19 века, за несколько дней до очередной революции) и конечно же то, что все персонажи - антропоморфные птицы и звери. Дизайн довольно спорный (имея звериные головы, клювы, перья и шерсть, они так же имеют человеческие руки и ноги), но местами просто очаровательный.

Сюжет звезд с неба не хватает, но он довольно интересный, аж с тремя концовками, а в первой же главе случилось то, чего не случалось в Ace Attorney за 7 частей сериала! Я была приятно удивлена таким поворотом событий.

Единственное, за то можно ругать, так это за техническую сторону. Кнопка "сохраниться и выйти" в главном меню не работает, и если это сделать, можно обнаружить себя при следующем запуске в самом начале главы. Steam Overlay так же не работает, поэтому ни транслировать игру, ни делать скриншоты нельзя (даже Fraps не работает). Но на общее впечатление в итоге эти моменты совсем не повлияли. Как раз та игра, которую мне нужно было пройти в перерыве между двумя SMT, чтобы расслабиться и просто наслаждаться атмосферой и диалогами.


URL
Комментарии
2016-04-11 в 21:29 

whish
Спасибо что выдала впечатления, видимо стоит потратить на неё пару вечеров )

2016-04-11 в 21:40 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
whish, думаю, стоит, и она как раз за пару вечеров проходится)

URL
2016-04-12 в 17:54 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Я давно добавил в список желаемого ) правда в Ace Attorney ни разу не играл, но тут такие птичи классные )

2016-04-12 в 21:32 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Shizuku, тогда тебе должно быть даже интереснее, так как с подобным геймплеем ты еще не сталкивался) А птицы там очень классные, особенно анимация их глаз)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная