21:13 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Эта фри демка FF15 полное дно, словно поиграла в Kingdom Hearts для бедных. Ну понятно, что это больше для демонстрации технологий было создано, по уровням кнопки раскиданы, которыми можно переключать время суток и погоду, но зачем тогда еще и кастрированную боевку засунули, я даже не знаю. Более того, закончилось всё боссом, который убил меня наверно раз дцать. я не играла в Дускае, но вроде, судя по отзывам, там не было такого АДА с управлением. Почему-то Ноктис не сразу реагирует на кнопку защиты сразу после кнопки атаки, то ли инпут лаг, то ли анимация проигрывается, и пока я пытаюсь понять и разглядеть, что он там делает, становится уже поздно. Сама по себе защита как-то странно реализована, в демке пишут, что нужно постоянно зажимать кнопку для уворота, но на деле-то её нужно нажимать один раз и в нужный момент. С телепортацией тоже какая-то ерунда творилась, не смотря на лок на боссе, Ноктя телепортировался куда-то на десять метров перед собой.
Короче, если в финальной версии будет такая лажа с боевкой, то это не то что плохо, это просто неиграбельно. Тут хоть Карбункул воскрешал раз за разом, но в настоящей-то игре будет всё серьезно.

Энивей, чиби-Ноктис и Карбункул такие милахи <3


URL
Комментарии
2016-04-05 в 00:46 

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
Твой пост меня прям как-то насторожил, а по факту я прошёл демочку и что-то не было у меня ни каких проблем с боем, хоть и тоже в Дускае не поиграл до сих пор. Я босса два раза убил, и меня только на повторном бое лисёнку дважды спасать пришлось пока я врубался как телепортироваться..
Зажимать кнопку блока нужно для блока а для уворота как раз в момент вражеской атаки...не?
А ещё меня прикололо превращение в рандомных животных хD

2016-04-05 в 00:57 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
H-I-S-O-K-A, я вообще не понимала что происходит, какой-то хаос и суета. Может у меня руки кривые, но в это играть мне было неприятно и неудобно.

Про защиту я в итоге тоже так и не поняла, но он у меня все равно не блокировал ничего, а вот додж получался.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная