Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Circle of the Moon

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид


Эта часть далась мне тяжелее всех. Самая сложная и мрачная, а сюжет ну вовсе в строчку помещается. Дракулу возродили в очередной раз, и он собирается принести в жертву учителя главного героя, чтобы вернуть себе все свои силы, главный герой должен это предотвратить. ВСЁ. Впрочем, эту игру вроде выкинули из основного таймлайна, так что на примитивность сюжета посрать.

Боевая система завязана на комбинациях магических карт. Возможно повышение статов, элементальные атаки, превращение кнута в меч, лечение, призыв монстров и т.д, но я так и не собрала все карты и не выяснила работу всех доступных мне комбинаций. Было лень фармить монстров ради этого, ну, а к тому же, по достижении определенного этапа игры, проблем с прохождением уже никаких не возникало, так что, сбор всех карт - это для задротов.

Боссы неплохие, особенно понравились зомби драконы и Адрамелех, они вот были реально сложные. Зато Кармилла и Хью - примитив, который проходится за 20 секунд путем вызова саммонов. Может кому-то и хотелось пройти их честно с кнутом, но если я могу пройти быстрее и без затраты усилий, то почему бы нет? А вот Дракула в Portrait of Ruin показался сложнее, но всё равно и здесь он дался мне не сразу, бьет больно, на финальном этапе может за раз половину хп снять.



В итоге, мой личный рейтинг портативных Кастлеваний:

1. Harmony of Dissonance
2. Order of Eclessia
3. Circle of the Moon
4. Portrait of Ruin
5. Aria of Sorrow
6. Dawn of Sorrow

@темы: Castlevania

URL
Комментарии
2013-08-13 в 00:46 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Дракулу возродили в очередной раз, и он собирается принести в жертву учителя главного героя, чтобы вернуть себе все свои силы, главный герой должен это предотвратить. ВСЁ.
СОВСЕМ ВСЕ? %___%

2013-08-13 в 11:20 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
20th century boy,
Ну, там еще есть друг гг, по совместительству сын этого самого учителя, который завидовал гг, и Дракула временно переманил его на свою сторону. И вот теперь совсем всё))

URL
2013-08-13 в 16:22 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Не, с этим уже верится - в CoD не сильно богаче было, по-моему)

2013-08-13 в 17:08 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
20th century boy,
Там были ролики и диалоги и персонажей поболее)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales of the Scorched Earth

главная